SVS II: Unter Wert geschlagen

SV Schöneseiffen II – FC Keldenich 1:4 (0:1)

Gegen den Tabellenvierten aus Keldenich lieferten wir eine sehr gute Leistung ab. Der Sieg der Gäste geht sicherlich in Ordnung, allerdings fiel er um 1-2 Tore zu hoch aus. Vor allen Dingen im ersten Durchgang ließen wir kaum Torchancen, nur einmal musste Keeper Bauer im 1-gegen-1 retten. Die Führung der Gäste eine Minute vor dem Halbzeitpfiff war dann mal wieder doppelt ärgerlich, denn neben dem ungünstigen Zeitpunkt war es eigentlich gar keine richtige Chance. Libero Michael Berners trat bei einer eher harmlosen flachen Hereingabe am ersten Pfosten über den Ball. Dadurch war auch Markus Bauer irritiert und die Kugel kullerte bis zum Langen Pfosten, wo ein Gäste-Stürmer aus 2 Metern nur noch einschieben musste.
Anders wie sonst häufiger bei uns üblich, ließen wir die Köpfe nicht hängen und versuchten in der 2.Halbzeit, weiter dagegenzuhalten. Nach etwas einer Stunde konnten wir dann auch den Ausgleich erzielen. Einen Freistoß aus gut 20 Metern schlenzte Danny Feyerabend in den Winkel. Leider schlugen die Gäste bereits wenige Minuten später zurück und gingen erneut in Führung. Danach wurde Keldenich besser und erspielte sich auch einige Torchancen, doch auch wir setzten den ein oder anderen Nadelstich nach vorne. Als wir das Risiko erhöhten, wurden wir schließlich noch 2-mal ausgekontert.
Fazit: So langsam scheinen wir in Tritt zu kommen. Nach dem Sieg letzte Woche blieben zwar diesmal keine Punkte im Windparkstadion, allerdings haben wir eindrucksvoll gezeigt, dass wir auch gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellendritten mithalten können. Wenn wir diese Form halten können, werden wir in dieser Saison sicher auch noch einige Punkte sammeln.

Aufstellung:
Startelf: Markus Bauer – Michael Berners – Moritz Göbel, Julian Hupp – Riko Sajonskowski, Frederic Schwaab, Alexander Bredthauer, Sebastian Hoff – Danny Feyerabend, Dietrich Färber – Michael Hahn
Einwechselspieler: Andreas Heinrich, Mirko Fischer, Bastian Gerhards